设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 精品活动
“龙的传人”公益奖学金第22批活动——镇安午峪小学
发布时间:2017.05.09 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

寒冬将至,草树凋零,又是一年下乡季,伴随着日益凛冽的寒风和摇落的霜叶同学们和爱心天使们满怀热情,迈着欢快的步伐踏上了下乡的列车,为偏远地区一路撒花,带去温暖。自助助人,助人自助是他们的理念,奉献爱心,温暖他人是她们的宗旨,下乡不仅仅是简单的物质上的交流,更是精神上的交集,它让志愿者坚定了奉献社会的信念,它让贫困学子坚定了奋发图强的理想。

 


    下乡就像一首含蓄的交响曲,把爱心推出,把温暖托起,让爱心天使乐于助人,让莘莘学子发愤图强。
此次活动通过传授知识去激发他们改变自己的欲望,帮助他们获得改变自己的能力,授之以鱼不如授之以渔,在交流中碰撞出梦想的火花,在学习中坚定自己奋发图强的理想。“不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海”,在这里虽然奉献的是一份小小的爱心,但是最小的善行也能抵过最大的善念。

下乡带给我们的是发自内心的触动,与山村孩子精神层面的碰撞带给了彼此满满的回忆。本次下乡共资助学生14人,感谢我们的爱心天使朱天序,感谢下乡的志愿者们,有了你们,早上的阳光更加明媚,新的一天更加美好。

现实虽然残酷,却也更让他们变得更加懂事,望着孩子们渴望求知的眼神,我们觉得为孩子们做的太少,自己的力量太单薄,我们希望通过大家的力量可以让更多的爱心人士加入我们,把这份爱心传递下去。

本次下乡共资助学生14人,感谢我们的爱心天使朱天序,感谢下乡的志愿者们,有了你们,早上的阳光更加明媚,新的一天更加美好。

投稿人:韩昌志 崔靖雨 白书黛 张宵

负责人:花桂敏   活动时间 2016年12月8日


友情连接
陕西师范大学 网站建设 网站制作 做网站
Copyright © 2014 缅甸银钻娱乐- 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络