设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 龙奖要闻
“龙的传人”公益社团宣讲会圆满成功
发布时间:2016.10.30 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

       古城西安结束了半个多月的缠绵细雨,迎来了一个秋高气爽的晴日;“龙的传人”公益社团经过长时间的准备,迎来了本学期第一次宣讲会。在陕西师范大学雁塔校区召开宣讲会,与会人员包括对社团有意向的大一新生以及“龙的传人”上届负责人和本届负责人。此次宣讲会主要是面向大一新生,向他们宣传龙传的社团理念,介绍社团宗旨以及历次活动,以吸引更多的新鲜血液加入龙的传人公益社团。


 

      宣讲会伊始,副社长韩昌志介绍“龙的传人”基本情况,向大家阐述“龙的传人”部门设置,下辖:组织部、网宣部、顾问团、秘书处、募捐部五个部门,其职能分别为方案策划、活动宣传、顾问联系、物资整理几个方面。以及以往历次下乡的活动记录、心得分享,向大家展示了一副活泼生动的下乡图景,使在座的新生们切实认识到活动的真实性、有益性,也更加直观地了解到下乡地区的艰苦的学习生活环境,产生共鸣。
 

      接着上届“龙的传人”负责人胡玥、惠建勋分别分享了自己与龙传之间的故事,讲述了上一届龙传人在支教在下乡在募捐方面所做的努力,讲述了龙传是怎样在由张京京学姐创立之初发展到今天这个规模,展现了一代又一代龙传人的坚守。还向在向大家切身讲述自己了做公益的所思所感,为学弟学妹送上了殷切的嘱咐和中肯的建议。
     

      现任社长花桂敏详细介绍了龙传的发展历史以及本次宣讲会的主要目的,几位部长分别详细介绍各自部门,针对部门主要负责工作使新生更好定位自己加入哪一部门,为未来社团工作的开展以及招新做了极大铺垫。最后新生分享参加感言与竞选部门。宣讲会落下帷幕,为“龙的传人”公益社团以后的活动提供了坚实的力量。

      为公益而行,为青春而行,“龙的传人”已经准备好。

欢迎关注“龙的传人”公益社团  微信公众号



友情连接
陕西师范大学 网站建设 网站制作 做网站
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络