设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 龙奖要闻
雷锋纪念日活动
发布时间:2016.03.07 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

举办人:陕西师范大学龙的传人公益社团

参与人:陕西师范大学全体师生

寄往:云南省临沧市双县勐勐镇贺六完小学

 

     伴随着“雷锋纪念日”的又一度到来,“龙的传人”公益社团迎来了我们本学期的第一场活动——“玩偶旅行招募启事”。3月5日早晨七点三十分,陕西师范大学雁塔校区喷泉广场上准时出现了我社小伙伴们的影子。从搬桌椅、架宣传板,到迎来第一位参与询问的同学,“玩偶旅行‘招募活动的序幕正式拉开。

阳春三月,万物复苏,在希望的时节,迎春花开放,一切都显得那么生机勃勃,而我们也会给山区的孩子们带去希望。

童年,总是欢乐的,我们的童年里有各种各样的玩具,各种毛茸茸的东西,小熊,小兔子,小袋鼠,大白,猪猪侠。他们是我们童年的玩伴是我们的回忆,现在,它们也会承载着我们的幸福飞向远方

  山区里的孩子,他们衣着脏破,却创意无限:火柴连接橡皮就是火车,筷子敲打桌凳嘴里念叨“动次动次”,纸折的小小飞机穿过“山和大海”。恰逢“学雷锋纪念日”,陕师大“龙的传人”公益社团特此举办此次活动,希望收集师大学生们的童年旧物,让玩具们带着同学们的爱旅行到遥远的地方,带给孩子们一段精彩时光!



      在学习雷锋日之际,“龙的传人”公益社团在让师大学子收获责任感与幸福感的同时,践行了环保节约理念,还引导着师大学生发扬雷锋乐于助人的精神,关注社会弱势群体,提升社会责任感。未来,“龙的传人”会走得更好,走得更远,为师大学子带去更多收获。

              
友情连接
陕西师范大学
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络