设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 精品活动
陕师大“龙的传人”走进蓝田孟村镇袁丽萍希望小学
发布时间:2015.06.03 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

2015520日,陕西师范大学教育学院龙的传人公益社团和陕西省出入境检验检疫局青年志愿者共同在陕西省西安市蓝田县孟村镇袁丽萍希望小学举行公益活动。

    当天上午,龙的传人公益社团8位志愿者和陕西省出入境检验检疫局的7位志愿者带着龙奖荣誉证书和龙的传人奖学金、募捐到的衣物以及陕西省出入境检验检疫局捐助的爱心礼包,爱心图书等物资到达希望小学。在颁奖典礼上,陕西省出入境检验检疫局代表和龙的传人代表李昕妍发言,给评选出的15名学生颁发了奖学金和荣誉证书,建立爱心图书角,并把爱心大礼包赠予4名学生。志愿者们也给学生们认真地准备了班级讲座,和同学们一起互动,一起玩游戏,一起畅谈理想,现场氛围热闹非凡,最后进行了家访环节。下午13点,志愿者与袁丽萍希望小学的校长和师生们挥手道别,踏上返回的路程。

      在此次活动中,每个志愿者亲身感触到了孩子们的热情,同时希望更多的爱心人士能够带给他们更灿烂的笑容。


友情连接
陕西师范大学 网站建设 网站制作 做网站
Copyright © 2014 缅甸银钻娱乐- 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络