设为首页|加入收藏

机构简介

当前位置:首页 > 机构简介 > 成立初衷


     “龙的传人”公益奖学金青少年资助中心,以“创全民公益的平台,建奖助助学的桥梁”为运营目标,以“全民皆公益,公益为全民”为价值追求,将“创公益之财,为公益之实”作为机构运作模式,创造“自助助人,助人自助;真实透明,传递爱心”的机构文化。不让贫困扼杀孩子的梦想与未来,促进教育的均衡与公平发展,让同一片蓝天下的孩子,沐浴同一轮日月的光明与温暖,在每一个孩子的心中埋下一颗爱的种子,等孩子长大,让这份爱开花结果,传播到更远,更需要的地方去!

      本机构属于非政府组织,性质为非盈利公益性。组织结构包括理事会、监事会(内设法律咨询),下设人事部、外联部、募捐部、项目部、IT部以及财务部。机构将“龙的传人”公益奖学金作为重点发展的服务项目,另有“小青龙”志愿服务计划、“暖冬行动”衣物募捐、“龙的传人”爱心图书室计划、“小小心愿墙”爱心认购、“爱心义卖”五个辅助的公益项目。旨在通过奖学金物质奖励与德育团体辅导精神激励相结合,鼓励优秀的中小学贫困生克服困难、努力学习、传递爱心、立志成才,并将此作为本机构长期重点发展的项目。力求改善中小学缺少奖学金的现状,激励优秀贫困生,促进教育公平,托起明天的太阳!

 

友情连接
陕西师范大学 网站建设 网站制作 做网站
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络