设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 图片新闻
陕师大“龙的传人”公益社团爱心募捐、义卖圆满结束
发布时间:2014.10.26 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

 烈日下的公益活动

   20141025-26日,陕西师范大学龙的传人公益社团在雁塔校区喷泉广场举办了为期两天的募捐义卖活动。这是社团本学期在纳新之后的第二次活动,新老部员都积极的参加了本次活动。                               

 本次募捐的东西主要有书本、衣服、书法绘画作品、手工艺品以及善款等。对于募捐到的东西,还会进行现场义卖。

                 志愿者们对捐来的物资进行登记

 25日早上7:30,第一班人员就到达活动地点,进行了场地布置。8:00整,活动准时开展。这是新部员第一次参加场外活动,志愿者们都表现积极,充分体现了大家对公益事业的热情。在老部员的带领和细心指导下,新成员很快就适应并融入了活动。

                


     志愿者们耐心的介绍活动     

   

爱心人士购买图书

  在这次活动中,部员们对前来咨询的路人进行了耐心地讲述,有效地传达了社团活动的精神。很多爱心人士都对我们的活动给予了高度评价,并且纷纷捐款,捐衣服、书本、绘画作品、书法作品等等。好多部员也把自己的东西捐了出来,充分体现了大家对公益事业的热情。

长安校区美院的同学捐赠的书法作品

 26日下午4:30,活动圆满结束,募捐及义卖得到善款489.4元,并且募捐到了大量衣服、书本等东西,募捐部将在未来几天内对募捐来的物资进行整理。衣服将会在下乡的时候带给贫困山区的孩子们,部分物资捐赠给义工之家或者陕西零贰玖公益服务中心等公益机构,书本将会在下乡的小学建立龙的传人公益社团爱心图书角,部分善款将以奖学金的形式捐给贫困学生。


 

 

 


友情连接
陕西师范大学
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络