设为首页|加入收藏

龙奖新闻

当前位置: 首页 > 龙奖新闻 > 龙奖要闻
陕西师范大学“龙的传人”公益社团爱心义卖活动启动
发布时间:2014.05.06 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:

夏日即将到来,你还在为闷热而烦躁,为暴晒而不爽吗?还在发愁夏日靓装缺少装饰品吗?那就赶紧来“淘宝”吧!

    本次爱心义卖活动由陕西师范大学“龙的传人”公益社团与西安慧灵特殊救助机构合作承办。

慧灵将成员所做的手链、剪纸、陶艺、烫画等手工艺品,委托社团在学校开展义卖活动,义卖收入中60%返还给慧灵,其余40%纳入社团善款,用于公益奖学金(目前“龙的传人”公益奖学金已经奖助7所学校,223人次,为2500余名学生开展德育成长活动,定点奖助蓝田东村小学与宝鸡眉县明德小学)。

此活动为“龙的传人”公益奖学金成长护航计划的拓展项目,本着“公益为全民·全民皆公益”的理念,创公益之财,为公益之实,建奖助助学之平台,自助助人、助人自助、真实透明、传递爱心,促进教育公平发展。

这次活动是对慧灵残障人士积极面对生活的充分认可,是对山的那边渴望知识的孩子们的深切关爱,更是对无数志愿者默默无闻的大力支持。

注:手工艺品均明码标价,您就“口下留情”,手链晶莹易碎,还请“手下留情”。

活动地点:陕师大雁塔区喷泉广场   陕师大长安区阳光苑门前

活动时间:5月6日--5月8日

   

 


友情连接
陕西师范大学 网站建设 网站制作 做网站
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络