设为首页|加入收藏

爱心天使

当前位置: 首页 > 爱心天使 > 爱心天使风采展示
爱心天使-张爱芳-第69位
发布时间:2014.05.13 新闻来源:龙的传人公益奖学金青少年资助中心 浏览次数:
张爱芳,女
     我是陕西师范大学201-2级的学生,我的邮箱:694043762@qq.com
我来自山西省朔州市,去年刚刚考来师大。我是个不怎么爱说话的女生,我喜欢看书,尤其是鬼故事,但我也只是在空闲时才看,我也喜欢唱歌,但总跑调。我一直都很认真的学习,我觉得作为学生学习是我的职责,我应该把它做好了。
     我的家庭很普通,所以我没有理由去挥霍去玩耍,我只能努力向前。看到那些不能上学的孩子我觉得很心疼,我总希望我可以为他们做些什么,我可以靠自己的力量改变什么。今年的先进事迹报告上我看到了你,我真的很受鼓舞,我希望和你一样去帮助更多的人。
今年我获得了专业一等奖学金,这是我第一次靠自己的力量得到的钱,我希望把它捐给更需要的孩子们。我希望每一个受助的孩子们都能开开心心的生活!
      我祝愿龙奖能够越来越受关注,这样就可以得到更多的捐助,帮助更多的人。同时,我希望它能真正给需要的人,永远都不要违背了初衷,能够健康的发展,我相信”龙的传人”一定会一直传承下去的。
友情连接
陕西师范大学
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络