设为首页|加入收藏

机构简介

当前位置:首页 > 机构简介 > 经费用途
  接受的捐条将进行公示,鼓励实名捐条,以便实名公示,更便于学生反馈,在每一次对学生进行奖励时进行一对一的公示。
      一百元以下的捐款将用来为学生制作获奖证书,购买成长小组所需要的纸笔等用品(花销会进行公示,公司管理)余下的钱累计到整百以后再以“龙的传人”公益奖学金组委会的名义对学生进行奖励,不再在获奖证书上一一列出捐条人,以免造成纸张浪费;一百元以上的捐款将直接作为奖学金,奖给学生,绝不扣除管理费等其他费用,并在证书上列出捐款人,目前奖金额度为:二百元,一百元,一千元三种额度。以后随着捐款增加,将提高奖励额度。
友情连接
陕西师范大学
Copyright © 2014 龙的传人公益奖学金青少年资助中心 版权所有 地址:陕西省西安市
电话:15877487766 手机:15877487766 传真:00000000000 Email:longdecr@yeah.net 西安网站建设:布衣网络